Меню Поиск

Участнице гонки с полицией М.Багдасарян суд добавил 14 суток ареста и еще 185 часов обязательных работ

15.11.2016 18:30

Участнице гонки с полицией М.Багдасарян суд добавил 14 суток ареста и еще 185 часов обязательных работ

Теги: ПДД , штрафы , Суды , Нарушения

Маре Багдасарян, участвовавшей в гонке с полицией на джипе сына замглавы «Лукойла» Руслана Шамсуарова, назначено 14 суток административного ареста и добавлено 185 часов обязательных работ в связи с неуплатой штрафов за нарушение правил дорожного движения. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил пресс-секретарь Савеловского районного суда столицы Константин Тимошенко.

«Во вторник, 15 ноября, мировым судьей судебного участка №352, и.о. мирового судьи судебного участка №353, было рассмотрено шесть административных материалов в отношении М.Багдасарян за совершение административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. Судья по результатам рассмотрения административных дел с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил по делам наказания в виде 35, 35, 40, 40, 35, часов обязательных работ, а также 14 суток административного ареста», - сказал К.Тимошенко.

Он уточнил, что всего за четыре дня судебных заседаний М.Багдасарян было назначено 595 часов обязательных работ. В связи с заявленными в судебных заседаниях ходатайствами М.Багдасарян и ее защитника рассмотрение пяти административных материалов было отложено.

Пресс-секретарь также добавил, что в зале судебного заседания М.Багдасарян заявила о плохом самочувствии, в связи с чем было принято решение о вызове «скорой помощи».

«Госпитализация девушке не потребовалась», - уточнил К.Тимошенко.

М.Багдасарян 6 ноября была задержана на Ленинском проспекте сотрудниками полиции за парковку автомобиля на тротуаре. Как выяснилось, девушка ранее неоднократно нарушала правила дорожного движения, за что привлекалась к административной ответственности. В общей сложности сотрудники полиции выявили 16 нарушений ПДД, штрафы за которые оплачены не были. Также М.Багдасарян была свидетелем по уголовному делу о гонках с полицией на джипе Р.Шамсуарова. В рамках этого дела за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ) ей был назначен административный арест на срок 10 суток.

Ранее сообщалось, что за три дня судебных заседаний девушке за неуплату штрафов за нарушение ПДД было назначено 410 часов обязательных работ.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

10.11.2016 20:28

Участнице гонки с полицией М.Багдасарян суд добавил 180 часов обязательных работ

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок