Меню Поиск

В Госдуме не исключают отказа Д.Трампа от предвыборных обещаний в отношении сотрудничества с Россией

09.11.2016 10:33

В Госдуме не исключают отказа Д.Трампа от предвыборных обещаний в отношении сотрудничества с Россией

Теги: Выборы , Госдума , США

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий не исключил, что предвыборные тезисы Дональда Трампа в отношение сотрудничества США с Россией могут быть не выполнены в случае его победы. Об этом он сообщил журналистам.

«Вспомним его риторику. Он говорил, что с Россией нужно выстраивать конструктивное отношение. История, в том числе и новейшая, знает немало примеров, когда предвыборная риторика победившего кандидата менялась в деструктивную сторону по отношению к России. И можно предположить, что Д.Трамп просто играл с теми или иными электоральными группами, которые были не согласны с резкой риторикой госпожи Клинтон. (...) Хочется надеяться, что позитивное выражение Д.Трампа по отношению к сотрудничеству с РФ, Евразийскими интеграционными структурами, окажется реалистичными в случае его победы», - сказал Л.Слуцкий.

Выборы президента США стартовали 8 ноября 2016 г. в 8:00 по Москве. Результаты президентских выборов должны быть объявлены 9 ноября. Основными претендентами на пост главы государства являются кандидат от Демократической партии Х.Клинтон и кандидат от Республиканской партии Д.Трамп.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок