Меню Поиск

Суд приговорил двух студентов МАДИ за изнасилование И.Сычевой к 9,5 и 9 годам колонии

26.10.2016 13:44

Суд приговорил двух студентов МАДИ за изнасилование И.Сычевой к 9,5 и 9 годам колонии

Теги: СК , Изнасилования , Студенты

Савеловский суд приговорил студентов МАДИ Станислава Соболевского к 9,5 годам лишения свободы и Льва Каменецкого к 9 годам лишения свободы по делу об изнасиловании студентки Ирины Сычевой, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» из зала суда.

В связи с тем, что уголовное дело рассматривалось в закрытом режиме, так как материалы уголовного дела касаются сексуальной свободы и половой неприкосновенности, судья Дмитрий Макаренков огласил вводную и резолютивную части приговора.

Ранее в ходе прений сторон прокурор попросил приговорить С.Соболевского к 10 годам лишения свободы и штрафу в 100 тыс. руб., а Л.Каменецкого - к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Свою вину фигуранты дела отрицают.

По версии следствия, 27 сентября 2015 г. в одном из ночных клубов, расположенном на Ленинградском проспекте, двое посетителей заведения в уборной комнате совершили в отношении ранее незнакомой студентки одного из столичных вузов насильственные действия сексуального характера. Через несколько дней один из обвиняемых разместил в социальных сетях видео с насильственными действиями, снятое на камеру мобильного телефона. Молодые люди были задержаны. ГСУ Следственного комитета России по Москве предъявило им обвинения в насильственных действиях сексуального характера, нарушении неприкосновенности частной жизни и в незаконном изготовлении и обороте порнографических материалов.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

04.12.2015 18:53

Суд арестовал молодого человека по обвинению в насильственных действиях над студенткой МАДИ

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок