Меню Поиск

Пенсионный фонд России обязал своих сотрудников летать эконом-классом

06.10.2016 17:36

Пенсионный фонд России обязал своих сотрудников летать эконом-классом

Теги: Пенсионный фонд

Пенсионный фонд России (ПФР) обязал своих сотрудников пользоваться эконом-классом при авиаперелетах. Об этом сообщает пресс-служба ПФР.

«Пенсионный фонд дополнительно ужесточит нормирование в части класса перелета сотрудниками ПФР. Все сотрудники ПФР будут летать в эконом-классе. Бизнес-классом смогут пользоваться только члены правления ПФР, а также руководители структурных подразделений ПФР при перелете продолжительностью более четырех часов. Распоряжение об этом дал председатель правления ПФР Антон Дроздов», - говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что ПФР принимает меры по сокращению расходов на командировки, в том числе по их количеству и продолжительности, за исключением командировок в Крым и Севастополь, где ПФР оказывает помощь в организации работы. Число командировок за девять месяцев 2016 г. сокращено ровно в два раза.

Ранее СМИ со ссылкой на полетные ведомости ПФР сообщили, что в период с января по сентябрь 2016 г. руководство фонда потратило на перелеты бизнес-классом 5,6 млн. руб. В прошлом году на эти цели ПФР было потрачено 10,4 млн. руб. Путешествия бизнес-классом составляют около трети всех перелетов сотрудников ПФР, две трети авиабюджета ведомства.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок