Меню Поиск

Суд арестовал до 2 декабря водителя Hyundai Solaris, сбившего насмерть троих человек на востоке Москвы (дополнение)

04.10.2016 18:09

Суд арестовал до 2 декабря водителя Hyundai Solaris, сбившего насмерть троих человек на востоке Москвы (дополнение)

Теги: аресты , ДТП

Преображенский суд санкционировал арест до 2 декабря Антона Ускова - водителя Hyundai Solaris, который насмерть сбил троих человек на востоке Москвы, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» из зала суда.

«Ходатайство следователя удовлетворить, избрать в отношении А.Ускова меру пресечения в виде заключения под стражу до 2 декабря» ,- огласила судья Вероника Сиратегян.

В ходе судебного заседания следователь просил заключить под стражу А.Ускова мотивируя тем, что находясь на свободе он может скрыться от следствия, а также уничтожить доказательства. Прокурор поддержал ходатайство следователя и просил избрать меру пресечения в виде заключения под стражу.

При этом, защита просила суд не удовлетворять ходатайство следователя и избрать домашний арест. «Обвинение в том, что он может уничтожить улики является голословным, так как все средства находятся на спецстоянке. У моего подзащитного грыжа, ему необходима операция, мы просим избрать домашний арест»,- добавил адвокат.

2 октября на ул. 1-я Владимирская 30-летний водитель Hyundai Solaris выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и, уходя от столкновения с двигавшейся во встречном направлении машиной, не справился с управлением, выехал на тротуар и совершил наезд на четырех пешеходов. Три человека погибли, еще один с различными травмами был госпитализирован.

Ранее столичный главк МВД сообщил, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

04.10.2016 17:08

Судебное заседание по делу водителя А.Ускова, подозреваемого в совершении смертельного ДТП

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок