Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    ЭКСМО планирует выпустить книгу «Янебоюсьсказать» с историями женщин, подвергшихся насилию

    25.08.2016 09:00

    Издательство ЭКСМО планирует выпустить книгу «Янебоюсьсказать» с историями женщин, подвергшихся насилию, сообщил представитель ЭКСМО Агентству городских новостей «Москва».

    «Мы хотим создать серьезный проект, посвященный «Янебоюсьсказать», в основе которого будут переплетены истории женщин и различные мнения психологов. Эта книга должна помочь нам всем глобально разобраться с проблемой насилия над женщинами — обнаружить неочевидные причинно-следственные связи в происходящих трагических ситуациях и научить верному выходу из них», - сообщил представитель издательства.

    В ЭКСМО уточнили, что проект сейчас находится в стадии разработки. Выход книги состоится предположительно весной 2017 г.

    Ранее издательство подало в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака «#ЯНеБоюсьСказать». Согласно документу (копия имеется в распоряжении Агентства «Москва»), компания намерена получить право использования товарного знака в двух классах международной классификации товаров и услуг (МКТУ) - 16 (бумага, картон и изделия из них) и 41 (обеспечение учебного процесса).

    Как сообщалось, в российском и украинском сегменте социальной сети Facebook прошел флешмоб, направленный на борьбу с насилием и сексуальными домогательствами, которым подвергаются женщины. Пользователи делились опытом пережитого ими сексуального насилия, посты сопровождались хештегом «янебоюсьсказать».

    Рубрика: Общество

    Теги: Книги , женщины , насилие

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x