Меню Поиск

ЦППК начала оформлять абонементные билеты на провоз велосипедов в электричках

01.08.2016 00:05

ЦППК начала оформлять абонементные билеты на провоз велосипедов в электричках

Теги: Велосипеды , Московская область , Москва , ЦППК , Абонементные билеты

С 1 августа пассажиры Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) могут оформить к абонементным билетам «велоопцию» на провоз велосипедов в электричках.

«Велоопция» - это специальное предложение, которое представляет собой дополнительную услугу к абонементам «Большая Москва» или «Ежедневно» на один месяц стоимостью 300 руб., а также к абонементу «Выходного дня» на один месяц стоимостью 200 руб.

«Велоопция» дает право провозить в тамбуре электропоезда один велосипед по маршруту в течение срока действия абонемента на пассажира. Оформить услугу можно в билетной кассе компании вместе с покупкой абонементного билета. При проходе через турникеты с велосипедом сотрудник турникетного комплекса попросит подтвердить наличие «велоопции», в этом случае пассажиру необходимо будет приложить транспортную карту к валидатору, который расположен прямо в турникетном павильоне. Услуга действует на территории Москвы и Московской области на всех пригородных поездах, за исключением экспрессов.

Пассажиры по-прежнему могут бесплатно провозить велосипеды в «непиковое» время с 11:00 и до 16:00, а также с 21:00 до 6:00, для этого при покупке билета в пригородной кассе на проезд необходимо дополнительно получить бесплатный проездной документ на велосипед.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок