Меню Поиск

Суд арестовал «вора в законе» по кличке Леван, задержанного в Москве по делу об обналичивании денег

14.07.2016 18:59

Суд арестовал «вора в законе» по кличке Леван, задержанного в Москве по делу об обналичивании денег

Теги: ОМОН , МВД , Деньги , Преступление , Подозреваемые , криминал , СОБР

Тверской районный суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте криминального авторитета Левана Перадзе, известного по прозвищу «Леван Цхалтубский». Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в суде.

«Суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте Л.Перадзе, обвиняемому в незаконной банковской деятельности», - сказал собеседник агентства.

В тоже время в пресс-центре МВД агентству «Москва» сообщили, что расследование данного уголовного дела продолжается, а так же решается вопрос об аресте остальных участников группы, причастных к обналичиванию и выводу за границу крупной суммы денежных средств.

Примечательно, что мера пресечения криминальному авторитету выносилась 13 июля, в один день с другим известным «вором в законе» Захарием Калашовым (Шакро Молодой), который обвиняется в вымогательстве. Таким образом, арест Л.Перадзе стал вторым крупным эпизодом задержания и ареста криминального авторитета за последнее время.

Как сообщил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах столицы, у Л.Перадзе в ходе личного досмотра было изъято наркотическое средство («спайс»). Всего в рамках расследования дела в разных регионах России были проведены 34 обыска, изъяты оружие, деньги, банковские карты и другие доказательства противозаконной деятельности.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок