Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    В аэропорту Внуково усилены меры безопасности в связи с терактом в Стамбуле

    29.06.2016 12:56

    В аэропорту Внуково усилены меры безопасности в связи с терактом в аэропорту Ататюрка Стамбула, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной воздушной гавани.

    «В связи с чрезвычайной ситуацией в аэропорту Ататюрка Стамбула в столичном аэропорту Внуково усилены меры безопасности - увеличен штатный состав Службы авиационной безопасности, проводится 100% досмотр на всех входных группах воздушной гавани и усилен личный досмотр всех подозрительных граждан. В данный момент аэропорт работает в штатном режиме, на деятельность аэропорта Внуково чрезвычайная ситуация в Стамбуле не повлияла», - сообщил собеседник агентства.

    В аэропорту Домодедово отметили, что в настоящий момент обеспечивается авиационно-транспортная безопасность в соответствии со всеми предписаниями государственных органов. «Осуществляется 100% контроль на всех входных группах терминала и на входе в чистую зону аэропорта», - добавили в Домодедово.

    В пресс-службе аэропорта Шереметьево сообщили, что воздушная гавань работает в штатном режиме. «Аэропорт Шереметьево обеспечивает авиационно-транспортную безопасность в соответствии с законодательством и нормативными требованиями. В данный момент аэропорт осуществляет деятельность в штатном режиме», - сказал собеседник агентства.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: Внуково , аэропорты , безопасность , Домодедово , Шереметьево , теракт

    Поделиться

    Тема: Аэропорты

    Другие материалы по теме: 165


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x