Меню Поиск

Суд арестовал на 10 суток М.Багдасарян, участницу гонки на джипе сына замглавы «Лукойла»

27.05.2016 18:20

Суд арестовал на 10 суток М.Багдасарян, участницу гонки на джипе сына замглавы «Лукойла»

Гагаринский районный суд Москвы санкционировал арест на 10 суток Мары Багдасарян, участвовавшей в гонке «золотой молодежи» в столице. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе суда.

«Суд признал М.Багдасарян виновной в неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции (ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ) и назначил ей наказание в виде 10 суток административного ареста», - сказал собеседник агентства.

Ранее 27 мая суд отправил под административный арест на 15 суток еще одного фигуранта дела - Виктора Ускова.

Накануне в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что судья Мирового участка Гагаринского района Москвы назначил Абдувахобу Маджидову, который управлял участвовавшим в гонке автомобилем Mercedes-Benz, 200 часов обязательных работ и лишил его водительских прав сроком на два месяца.

Управлением дознания ГУ МВД России по Москве в отношении А.Маджидова возбуждено уголовное дело по ст. «Хулиганство». Гагаринский районный суд 26 мая арестовал его на 15 суток. В суде А.Маджидов заявил, что признает вину в совершенном правонарушении и сожалеет о содеянном.

До этого в интернете появилось видео, на котором в режиме реального времени внедорожник Mercedes-Benz G63 AMG грубо нарушал правила дорожного движения. В автомобиле, принадлежащем сыну вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Руслану Шамсуарову, находилась компания молодых людей и девушка. Они устроили гонки на столичных дорогах после того, как машину стали преследовать несколько экипажей ДПС.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

27.05.2016 19:31

Арестованные Гагаринским судом Москвы участники гонки на внедорожнике М.Багдасарян и В.Усков

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок