Меню Поиск

ФСКН: Няня, подозреваемая в убийстве ребенка, могла находиться под действием наркотиков

01.03.2016 11:52

ФСКН: Няня, подозреваемая в убийстве ребенка, могла находиться под действием наркотиков

Теги: Наркотики , убийство

В ФСКН считают, что по всем внешним признакам, убившая ребенка няня находилась под воздействием наркотических средств. Об этом журналистам заявил председатель Государственного антинаркотического комитета, директор Федеральной службы за оборотом наркотиков Виктор Иванов.

«Поскольку произошло убийство, то по компетенции этим делом занимается Следственный комитет. Но мы считаем полезным привлечь наше ведомство к этому делу. Мы готовы оказать всю необходимую помощь в расследовании. По всем внешним признакам, убийца находилась под воздействием наркотических средств, и безусловно, нужно проверить какие наркотики это были, откуда. Тем более, это уже не первое зверское убийство, совершенное под воздействием синтетических наркотиков», - заявил В.Иванов.

При тушении пожара 29 февраля в одной из квартир дома на ул. Народного Ополчения было найдено тело ребенка с отрубленной головой. Официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова сообщила о задержании няни, подозреваемой в убийстве ребенка, в районе метро «Октябрьское поле». Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство». Задержанной гражданке Узбекистана была назначена судебно-психиатрическая экспертиза для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков.

Позже в руководитель пресс-службы столичного УФМС Татьяна Стретович уточнила Агентству «Москва», что задержанная находилась в Москве легально, при этом патент на работу не оформляла.

Рубрика: Общество

Тема: Убийство ребенка на ул. Народного Ополчения Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 3 15

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок