Меню Поиск

ФМС: Задержанная по подозрению в убийстве ребенка няня из Узбекистана работала в Москве нелегально

29.02.2016 15:38

ФМС: Задержанная по подозрению в убийстве ребенка няня из Узбекистана работала в Москве нелегально

Теги: ФМС , Москва

Няня, которую задержали по подозрению в убийстве ребенка, обезглавленное тело которого было найдено после пожара в квартире на северо-западе Москвы, работала в столице нелегально, сообщила Агентству городских новостей «Москва» руководитель пресс-службы столичного УФМС Татьяна Стретович.

«Гражданка Узбекистана приехала в Москву в конце января и сразу встала на миграционный учет. Находилась в Москве легально, однако патент на работу не оформляла. Соответственно, работала нелегально», - сказала она.

В столичном ЦУКС ГУ МЧС Агентству «Москва» ранее сообщили, что в одной из квартир дома на ул. Народного Ополчения произошел пожар на площади 20 кв. м., который вскоре был потушен. Позже источник в экстренных службах уточнил агентству, что после тушения пожара в квартире было найдено тело ребенка с отрубленной головой. Официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова сообщила о задержании подозреваемой в убийстве ребенка в районе метро «Октябрьское поле». Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство». Задержанной гражданке одного из государств Средней Азии была назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Рубрика: Происшествия

Тема: Убийство ребенка на ул. Народного Ополчения Следить за темой

Другие материалы по теме: 15 1 3

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок