Меню Поиск

СК начал проверку после обнаружения тела ребенка с отрубленной головой после пожара в квартире в СЗАО

29.02.2016 11:33

СК начал проверку после обнаружения тела ребенка с отрубленной головой после пожара в квартире в СЗАО

Теги: СК , Пожары , Москва

Московские следователи начали доследственную проверку после обнаружения тела ребенка с признаками насильственной смерти после тушения пожара в квартире на северо-западе Москвы, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Москве Юлия Иванова.

«В Москве по факту обнаружения тела ребенка после пожара проводится проверка. Утром 29 февраля 2016 г. после тушения пожара в квартире одного из жилых домов по ул. Народного Ополчения в Москве обнаружено тело ребенка примерно 3-4 лет с признаками насильственной смерти», - сказала она.

Ю.Иванова добавила, что следствие выясняет все обстоятельства произошедшего. Вскоре будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее в столичном ЦУКС ГУ МЧС Агентству «Москва» сообщили, что в одной из квартир дома на ул. Народного Ополчения произошел пожар на площади 20 кв. м. Пожарные ликвидировали возгорание. Уточнялось, что в ходе тушения пожара и проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ пожарные спасли четырех человек, сообщалось и о пострадавших.

Источник в экстренных службах проинформировал Агентство «Москва», что тело ребенка с отрубленной головой найдено при тушении пожара в квартире на северо-западе Москвы.

Рубрика: Происшествия

Тема: Убийство ребенка на ул. Народного Ополчения Следить за темой

Другие материалы по теме: 15 1 3

Связанные материалы:

29.02.2016 11:10

Тело ребенка с отрубленной головой найдено при тушении пожара в квартире на северо-западе Москвы

Подробнее

29.02.2016 13:06

Выгоревшая квартира на ул. Народного Ополчения, в которой было обнаружено тело ребенка

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок