Меню Поиск

Авиакомпания «Вим-Авиа» подтвердила факт гибели пассажира рейса Москва-Симферополь в Домодедово

25.02.2016 12:54

Авиакомпания «Вим-Авиа» подтвердила факт гибели пассажира рейса Москва-Симферополь в Домодедово

Теги: авиаперевозки , несчастный случай , авиакомпании , Пассажиры , Домодедово

В авиакомпании «Вим-Авиа» подтвердили Агентству городских новостей «Москва» факт гибели пассажира рейса Москва-Симферополь в Домодедово.

«На воздушном судне «Вим-Авиа», готовившимся к вылету рейсом НН 343 Москва-Симферополь, во время облива самолета, командиру самолета доложили о резком ухудшении самочувствия одного из пассажиров. Экипаж воздушного судна вызвал реанимацию. На место стоянки самолета оперативно прибыл реанимобиль с бригадой специалистов медслужбы аэропорта и необходимым оборудованием. Одновременно с этим была вызвана бригада «скорой помощи». Медики приступили к реанимационным мероприятиям. В 10:02 была констатирована смерть пассажира. Пассажир следовал в Симферополь после прохождения лечения в госпитале. Авиакомпания «Вим-Авиа» приносит свои соболезнования его семье и друзьям», - сообщила собеседница агентства.

Уточняется, что на борту самолета находились 143 пассажира. В 11:43 воздушное судно вылетело по маршруту следования.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил Агентству «Москва», что при посадке на рейс Москва-Симферополь в столичном аэропорту Домодедово скончался пассажир.

Рубрика: Транспорт

Тема: ЧП с самолетами Следить за темой

Другие материалы по теме: 13

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок