Меню Поиск

Модельер П.Карден может передать Библиотеке искусств им. Боголюбова коллекцию своих книг

08.02.2016 15:29

Модельер П.Карден может передать Библиотеке искусств им. Боголюбова коллекцию своих книг

Теги: библиотеки , Книги

Коллекция книг французского модельера Пьера Кардена может появиться в столичной Библиотеке искусств им. Боголюбова. Об этом в ходе заседания комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям сообщил директор библиотеки Ромуальд Крылов-Иодко.

«В прошлом году с представителями Пьера Кардена, с которыми мне приходится работать более 10 лет, велись переговоры о возможности передачи Москве - Библиотеке искусств - коллекции книг самого П.Кардена. Он предварительно дал свое согласие. И в феврале-марте я должен к нему съездить и переговорить о возможности передачи коллекции», - отметил Р.Крылов-Иодко.

Он добавил, что также сейчас идут переговоры с историком моды Александром Васильевым о том, чтобы создать его площадку на базе библиотеки искусств. «Сейчас идут переговоры с А.Васильевым, чтобы площадка библиотеки искусств стала его площадкой. Вы знаете, насколько он интересен людям. Особенно молодежи, и такая договоренность о том, чтобы он пришел на нашу площадку, сегодня имеется», - сказал директор организации.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок