Меню Поиск

Ресторан «Седьмое небо» в Останкинской телебашне могут открыть в феврале-марте 2016 г.

15.01.2016 11:02

Ресторан «Седьмое небо» в Останкинской телебашне могут открыть в феврале-марте 2016 г.

Теги: Рестораны , Останкинская башня

Ресторан «Седьмое небо», расположенный в корпусе Останкинской телебашни, могут открыть в феврале-марте этого года. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказали в экскурсионном бюро телебашни.

«В настоящее время работы по восстановлению и реконструкции ресторана «Седьмое небо» в Останкинской телебашне находятся на финальной стадии. Его открытие может состояться уже через месяц-полтора», - сказал собеседник агентства.

Однако как именно будет выглядеть обновленный ресторан «Седьмое небо», а также какое меню будет там представлено и сколько составит средний чек на одного человека, пока не сообщается. В пресс-службе Останкинской телебашни данный вопрос не комментируют. «Официальная дата открытия ресторана пока не определена, она будет объявлена чуть позже. Поэтому пока мы не даем официальный комментарий по этому вопросу», - пояснили в пресс-службе.

Ресторан «Седьмое небо» располагался на трех этажах Останкинской башни на высоте 328–334 м, примерно на уровне 112-го этажа. Каждый этаж ресторана имел диаметр около 18 м и вращался вокруг своей со скоростью один-два оборота в 40 минут. После пожара, который случился 27 августа 2000 г., ресторан был закрыт на реставрацию.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок