Меню Поиск

Снегопад и гололедица не повлияли на работу столичных аэропортов

23.11.2015 10:58

Снегопад и гололедица не повлияли на работу столичных аэропортов

Теги: Внуково , Гололед , аэропорты , Домодедово , Шереметьево , Неблагоприятные погодные условия

Снегопад, обрушившийся на Москву и область в ночь на понедельник, и гололедица не повлияли на работу столичных аэропортов, задержек рейсов из-за погодных условий в трех московских аэропортах не зафиксировано, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службах Домодедово, Внуково и Шереметьево.

«Гололедица не повлияла на работу аэропорта Шереметьево. Мы работаем в штатном режиме», - сказал представитель аэропорта.

В пресс-службе аэропорта Внуково Агентству «Москва» сообщили, что по погоде задержек нет, возможны только «незначительные технологические задержки из-за противообледенительной обработки воздушных судов».

«Московский аэропорт Домодедово работает в штатном режиме. Ограничения на прилет и вылет воздушных судов отсутствуют. Изменений в расписании, связанных с метеорологическими условиями, нет. Незначительные отклонения в расписании вылетающих из Домодедово рейсов могут возникнуть в связи с необходимостью противообледенительной обработки воздушных судов. Один рейс задержался в связи с поздним прибытием воздушного судна в аэропорт», - сообщили в пресс-службе аэропорта Домодедово.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэропорты Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 1 199

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок