Меню Поиск

Столичные полицейские задержали организатора нападения на кафе национальной кухни на ул. Авиационной

19.11.2015 08:22

Столичные полицейские задержали организатора нападения на кафе национальной кухни на ул. Авиационной

Теги: Кафе , ГУ МВД по Москве , хулиганство , Москва , Задержание

Московская полиция в Подмосковье задержала 32-летнего уроженца Северного Кавказа по подозрению в организации массового нападения на кафе национальной кухни на ул. Авиационной, сообщил Агентству городских новостей «Москва» руководитель пресс-службы главного управления МВД по столице Андрей Галиакберов.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД по Северо-Западному округу столицы совместно с коллегами из МУРа при силовой поддержке СОБР на территории Московской области был задержан один из организаторов нападения, 32-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа. В настоящее время ему предъявлено обвинение», - сказал А.Галиакберов.

Он пояснил, что вечером 15 ноября в помещение кафе «Я Самарканд» на ул. Авиационной вошла группа неизвестных в медицинских масках и шарфах на лицах. Из хулиганских побуждений, с использованием биты и кусков арматуры, они повредили мебель, зеркала, аппаратуру, после чего скрылись с места преступления. Материальный ущерб составил около 350 тыс. руб. В больницу с закрытым переломом бедра был доставлен 54-летний работник кафе, который во время указанных хулиганских действий, пытаясь покинуть помещение, выпал из окна второго этажа.

Уголовное дело возбуждено по статье «хулиганство». Полиция разыскивает других участников преступления.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок