Меню Поиск

Россельхознадзор: Жалобы потребителей стали причиной внеплановых проверок сети «Магнит»

21.10.2015 18:08

Россельхознадзор: Жалобы потребителей стали причиной внеплановых проверок сети «Магнит»

Теги: Магазины , Проверки , Россельхознадзор , Продуктовые магазины

Россельхознадзор проводит внеплановые проверки магазинов сети «Магнит» в связи с жалобами потребителей. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил помощник главы ведомства Алексей Алексеенко.

«Проверки идут по поручению правительства, которое озабочено тем, что поступают жалобы граждан на продукцию в магазинах «Магнит». И нам, и в Роспотребнадзор поступают жалобы граждан на продукцию в различных сетях, не только в «Магните», - сказал А.Алексеенко.

Он отметил, что в связи с тем, что проверки носят внеплановый характер, их график не разглашается. Сославшись на это А.Алексеенко отказался уточнить, начались ли уже проверки в магазинах Москвы.

«Проверки в торговых сетях по России уже начались, их график довольно плотный. Они будут проходить постепенно в разных регионах», - пояснил представитель Россельхознадзора.

Как ранее сообщали СМИ, Россельхознадзор уже провел проверки в гипермаркете «Магнит» в Костроме, где были выявлены нарушения требований по безопасности мяса и мясной продукции.

Рубрика: Общество

Тема: Россельхознадзор Следить за темой

Другие материалы по теме: 86

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок