Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Полиция задержала в Москве и Подмосковье 23 «зацеперов» в рамках акции «Дорога без опасности»

    14.10.2015 12:48

    Сотрудники управления МВД на транспорте по ЦФО подвели итоги акции «Дорога без опасности», проходившей на железной дороге в Москве и Московской области с 4 сентября по 2 октября 2015 г. За время проведения мероприятий в правоохранительные органы поступило 68 сообщений о катающихся на поездах и электричках «зацеперах», 23 «зацепера» были задержаны сотрудниками полиции. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила начальник отдела организации деятельности ПДН УТ МВД по ЦФО Елена Коренкова.

    «За время проведения оперативно-профилактического мероприятия «Дорога без опасности» было зарегистрировано 68 сообщений о фактах проезда «зацеперов». По данным фактам было выявлено 23 «зацепера». Из них 7 - на Ленинградском, 8 - на Ярославском и 8 - на Киевском направлениях Московской железной дороги», - рассказала Е.Коренкова.

    При этом, как отметила представитель ведомства, в линейные отделы и управления Московского транспортного узла управления МВД на транспорте по ЦФО за время проведения месячника было доставлено 323 подростка, 80 из которых - безнадзорные дети. Основную массу зафиксированных за время месячника нарушений правил безопасности на железной дороге, совершенных несовершеннолетними, составил проход по железнодорожным путям в неустановленном месте.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Транспорт , Полиция , Зацепинг

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x