Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Победителем конкурса на реконструкцию четырех улиц в ЗАО стала компания «Горизонт»

    05.10.2015 10:50

    Победителем конкурса на реконструкцию ул. Крылатская, ул. Ярцевская, ул. Боженко, ул. Кубинка с выходом на Можайское шоссе стала компания «Горизонт», сообщили в столичном департаменте строительства.

    «Департаментом строительства Москвы подведены итоги конкурса на выполнение подрядных работ по реконструкции ул. Крылатская, ул. Ярцевская, ул. Боженко, ул. Кубинка с выходом на Можайское шоссе в Западном округе Москвы. Победителем конкурса признана компания ООО «Горизонт»», - говорится в сообщении.

    Как уточняется, данный участок улично-дорожной сети станет частью Северо-Западной хорды, которая пройдет от Сколковского до Ярославского шоссе. Работы будут проводиться в два этапа.

    В пресс-службе отметили, что в рамках I этапа предусмотрена реконструкция участка ул. Боженко; строительство эстакады в створе ул. Боженко-Толбухина через Смоленское направление МЖД и съезда на ул. Горбунова; реконструкция ул. Горбунова; организация въездов и выездов к существующей застройке и строительство временного участка примыкания основного направления Северо-Западной хорды от ул. Боженко к пересечению ул. Толбухина и ул. Барвихинская для обеспечения движения после строительства эстакады через Смоленское направление МЖД.

    На II этапе проектом предусмотрена реконструкция ул. Крылатская, ул. Ярцевская, ул. Боженко, ул. Кубинка, ул. Толбухина; реконструкция путепровода тоннельного типа на пересечении ул. Ярцевская и Рублевского шоссе; строительство бокового проезда по нечетной стороне Рублевского шоссе с разворотным тоннелем возле д. 87; строительство бокового проезда по четной стороне Рублевского шоссе с тоннелем в районе д. 40 и с разворотом под эстакадой на пересечении Рублевского шоссе с ул. Академика Павлова.

    Также проектом запланировано строительство съезда с Рублевского шоссе на боковой проезд с четной стороны; строительство эстакады над ул. Крылатская; строительство разворотного съезда в районе пересечения Рублевского шоссе с ул. Ярцевская; строительство правоповоротного съезда с ул. Крылатская на ул. Крылатские холмы; строительство проезда от ул. Маршала Неделина до ул. Барвихинская.

    Кроме того, в рамках II этапа пройдут работы по реконструкции участков ул. Молодогвардейская, ул. Бобруйская, ул. Запорожская, пересечений основного направления с данными улицами, а также с ул. Ельнинская и ул. Партизанская; реконструкции съездов с ул. Кубинка на ул. Маршала Неделина.

    «В общей сложности предстоит построить и реконструировать более 13 км дорог. Работы должны быть проведены в течение 35 месяцев со дня заключения контракта», - добавили в пресс-службе.

    Рубрика: Строительство

    Теги: ЗАО , Реконструкция , Улицы , конкурсы , Северо-Западная хорда

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x