Меню Поиск

Департамент ЖКХ поддерживает предложение Москомархитектуры о сохранении естественного цвета бордюров

01.10.2015 13:36

Департамент ЖКХ поддерживает предложение Москомархитектуры о сохранении естественного цвета бордюров

Теги: ЖКХ , Краски , Бордюры

Столичный департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства поддерживает предложение Москомархитектуры о сохранении естественного цвета бордюров в Москве. Об этом Агентству городских новостей «Москва» заявил руководитель департамента Владимир Говердовский.

«Отличная инициатива, мы полностью поддерживаем предложение Москомархитектуры не красить гранитные бордюры, а оставлять их естественный цвет», - заявил В.Говердовский

Ранее, председатель Москомархитектуры Татьяна Гук заявила в интервью Агентству «Москва», что целесообразно сохранять естественный цвет материала бордюров. По ее словам, серый цвет материала бордюров выглядит гораздо эстетичнее, «чем, если его заливать желтой или зеленой краской».

Источник агентства в комплексе жилищно-коммунального хозяйства подтвердил, что в департаменте постепенно отказываются от покраски новых бордюров. «Это касается как гранитных, так и бетонных бордюров. Исключения составляют только те бордюры, которые уже покрашены, и их приходится регулярно подкрашивать», - сообщил собеседник агентства.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок