Меню Поиск

Жители ряда домов в районе Савелки в Зеленограде могут остаться без освещения в подъездах 24 сентября

23.09.2015 11:44

Жители ряда домов в районе Савелки в Зеленограде могут остаться без освещения в подъездах 24 сентября

Теги: Мосэнергосбыт , Освещение , Подъезды , Зеленоград

Жители ряда домов в районе Савелки в Зеленограде могут остаться без освещения в подъездах 24 сентября из-за задолженности управляющей компании перед энергетиками в размере 18,8 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Мосэнергосбыт».

«В связи с задолженностью за электроэнергию ПАО «Мосэнергосбыт» приступило к введению режима ограничения поставки электроэнергии в отношении объектов управляющей компании ГБУ «Жилищник района Савелки», которая систематически нарушает договорные отношения с ПАО «Мосэнергосбыт» по оплате потребленной электроэнергии. В настоящее время долг ГБУ «Жилищник района Савелки» составляет 18,8 млн руб. В общую сумму долга входят неисполненные перед энергетиками обязательства за декабрь 2013 г., май-август 2014 г., а также май-август 2015 г.», - говорится в сообщении.

Как подчеркнули в пресс-службе Мосэнергосбыта, компания постоянно проводит переговоры с руководством данной УК, а также префектом Зеленоградского округа по вопросу погашения задолженности.

Уточняется, что официальное уведомление о введении режима ограничения потребления электроэнергии было направлено в адрес должника 8 сентября.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок