Меню Поиск

Электронная карта детских и семейных кафе появилась на столичном портале открытых данных

17.09.2015 09:12

Электронная карта детских и семейных кафе появилась на столичном портале открытых данных

Теги: Кафе , ЦАО , СВАО , САО , ЮВАО , Приложения

Электронная карта детских и семейных кафе появилась на портале открытых данных правительства Москвы, всего таких заведений в столице - 92. Соответствующие данные опубликованы на портале.

«На электронной карте также опубликована информация о пиццериях, кафе-мороженных, кулинарных бюро. Информация представлена как в виде электронной карты, так и в таблицах. Лидером Москвы по числу детских и семейных кафе является СВАО», - сказали Агентству городских новостей «Москва» в столичном департаменте информационных технологий (ДИТ).

Собеседник уточнил, что на территории СВАО расположен в общей сложности 21 объект. На втором и третьем месте - САО (14 объектов) и ЮВАО (13 объектов). «Не попал в первую тройку Центральный административный округ, на территории которого, по данным департамента торговли и услуг Москвы, расположено менее 10 детских и семейных кафе», - пояснил собеседник агентства.

По его словам, по каждому кафе, попавшему на электронную карту портала открытых данных, представлен точный адрес, название, наименование юрлица, а также число посадочных мест (от 20 до 200 человек). «Список детских и семейных кафе, представленный на портале, будет постоянно пополняться», - добавил собеседник.

На портале открытых данных правительства Москвы размещены более 300 дата-сетов, которые предоставлены 33 столичными департаментами. Информация разделена по 23 категориям, в числе которых: образование, выборы, здравоохранение, торговля и другие.

Рубрика: Общество

Связанные материалы:

15.09.2015 21:57

Реестр рекламных конструкций обновился на столичном портале открытых данных

Подробнее

15.09.2015 10:17

Информация о городских банях появилась на московском портале открытых данных

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок