Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    СК выясняет обстоятельства гибели онкобольного под колесами поезда у ж/д платформы «Заря»

    03.09.2015 16:45

    Московское межрегиональное следственное управление на транспорте (ММСУТ) СК РФ проводит доследственную проверку гибели мужчины под колесами электропоезда вблизи платформы «Заря» Горьковского направления Московской железной дороги. Об этом Агентству «Москва» сообщили в пресс-службе ведомства.

    По предварительным данным, мужчина страдал онкологическим заболеванием и покончил с собой.

    «Московское межрегиональное следственное управление на транспорте проводит доследственную проверку по факту смертельного травмирования жителя Балашихинского района вблизи платформы «Заря» Горьковского направления Московской железной дороги. Инцидент произошел 1 сентября. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством. В данный момент проводятся следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего», - сказал собеседник агентства.

    По данным правоохранительных органов, погибший страдал онкологическим заболеванием. Однако родственникам о своих намерениях свести счеты с жизнью мужчина не сообщал. Связана ли гибель мужчины с заболеванием, и был ли его поступок обусловлен другими обстоятельствами, установит следствие.

    По словам очевидцев произошедшего, 1 сентября мужчина спустился на пути у платформы «Заря» перед приближающимся поездом. Наезд на человека машинисту предотвратить не удалось. От полученных травм мужчина скончался на месте.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Железные дороги , СК , суицид

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x