Меню Поиск

СК выясняет обстоятельства гибели онкобольного под колесами поезда у ж/д платформы «Заря»

03.09.2015 16:45

СК выясняет обстоятельства гибели онкобольного под колесами поезда у ж/д платформы «Заря»

Теги: Железные дороги , СК , суицид

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте (ММСУТ) СК РФ проводит доследственную проверку гибели мужчины под колесами электропоезда вблизи платформы «Заря» Горьковского направления Московской железной дороги. Об этом Агентству «Москва» сообщили в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, мужчина страдал онкологическим заболеванием и покончил с собой.

«Московское межрегиональное следственное управление на транспорте проводит доследственную проверку по факту смертельного травмирования жителя Балашихинского района вблизи платформы «Заря» Горьковского направления Московской железной дороги. Инцидент произошел 1 сентября. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством. В данный момент проводятся следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего», - сказал собеседник агентства.

По данным правоохранительных органов, погибший страдал онкологическим заболеванием. Однако родственникам о своих намерениях свести счеты с жизнью мужчина не сообщал. Связана ли гибель мужчины с заболеванием, и был ли его поступок обусловлен другими обстоятельствами, установит следствие.

По словам очевидцев произошедшего, 1 сентября мужчина спустился на пути у платформы «Заря» перед приближающимся поездом. Наезд на человека машинисту предотвратить не удалось. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок