Меню Поиск

Мужчину, который угрожал помощнице П.Астахова, направят на психиатрическую экспертизу

28.08.2015 09:32

Мужчину, который угрожал помощнице П.Астахова, направят на психиатрическую экспертизу

Теги: Полиция , Педофилия , ГУ МВД по Москве , Задержание

Мужчину, который угрожал убийством помощнице уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова Анну Левченко, направят на психиатрическую экспертизу. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил начальник пресс-службы столичного управления МВД Андрей Галиакберов.

«В отношении 43-летнего гражданина, задержанного ранее в Казани, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В ближайшее время будет решаться вопрос о направлении его в специализированный стационар для проведения судебно-психиатрической экспертизы», - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что П.Астахов обратился в МВД в связи с угрозами, поступающими в адрес его общественных помощников: через социальные сети, электронную почту и телефон в адрес А.Левченко и других сотрудников Мониторингового центра, занимающихся выявлением в интернете сайтов с детской порнографией и другого запрещенного контента, стали поступать многочисленные угрозы их жизни и здоровью.

А.Левченко также обратилась в полицию из-за угроз в свой адрес. Координатору движения «Сдай педофила» предоставили государственную защиту.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

26.08.2015 14:53

Подозреваемого в угрозах помощнице детского омбудсмена П.Астахова задержали в Казани

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок