Меню Поиск

А.Бочкарев: Оформлением документов для запуска Алабяно-Балтийского тоннеля занимаются сотни человек

21.08.2015 11:59

А.Бочкарев: Оформлением документов для запуска Алабяно-Балтийского тоннеля занимаются сотни человек

Теги: Алабяно-Балтийский тоннель

Оформлением документов для запуска Алабяно-Балтийского тоннеля занимаются сотни человек. Об этом журналистам сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Идет переоформление тысяч документов. Это сложнейший в Европе объект, которым будет гордиться и Москва, и москвичи, и строители, которые сумели с этой задачей справится. Объект строился с 2005 г., мы должны за 10 лет всю документацию переработать, собрать. Сейчас несколько сотен человек занимается только этим вопросом», - сказал А.Бочкарев.

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщал журналистам, что оформление документов для полного запуска Алабяно-Балтийского тоннеля может занять от одного до двух месяцев. По его словам, сложности с документами связаны с тем, что строительство тоннеля затянулось, а у подрядчика возникли серьезные проблемы.

Алабяно-Балтийский тоннель находится на пересечении Ленинградского шоссе с Северо-Западной хордой, которая должна связать Сколковское и Ярославское шоссе. Тоннель проходит на глубине 30 м и состоит из трех направлений. Два направления, по три полосы каждое, соединят ул. Балтийская и ул. Алабяна, а третье направление начинается в районе ул. Часовая и должно открыть выезд с Ленинградского шоссе на ул. Большая Академическая.

Рубрика: Строительство

Тема: Алабяно-Балтийский тоннель Следить за темой

Другие материалы по теме: 10

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок