Меню Поиск

Двойники Ленина и Сталина, подравшиеся у метро «Охотный ряд», помирились

27.07.2015 13:57

Двойники Ленина и Сталина, подравшиеся у метро «Охотный ряд», помирились

Теги: Метро , драка , Охотный ряд

Актер Игорь Горбунов, работающий двойником Владимира Ленина, подал в полицию Московского метрополитена заявление о примирении с коллегой-актером Латифом Валиевым, работающим двойником Иосифа Сталина. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Как стало известно Агентству «Москва», в заявлении И.Горбунов написал, что больше не имеет претензий к коллеге и просит не наказывать его. Также он пояснил, что Л.Валиев принес извинения за произошедшее.

«И.Горбунов подал в 1-й отдел УВД на метрополитене заявление о примирении, в котором отметил, что не имеет претензий к Л.Валиеву, так как тот принес свои извинения. Несмотря на это, проверка по первоначальному заявлению будет продолжена. Чтобы производство было прекращено, результаты проверки должны показать, что примирение носит исключительно добровольный характер, а в произошедшем инциденте отсутствуют признаки тяжкого преступления», - пояснил источник.

Как сообщалось ранее, конфликт между двойниками В.Ленина и И.Сталина произошел 21 июня в подуличном переходе станции метро «Охотный ряд». Как заявил сотрудникам полиции И.Горбунов, его коллега Л.Валиев, работающий двойником Сталина, после ссоры нанес ему несколько ударов зонтом по спине. В результате, И.Горбунов получил ушибы. Факт нанесения побоев он подтвердил в медицинском учреждении, после чего подал на коллегу заявление в полицию. Ход расследования инцидента взял на особый контроль прокурор Московского метрополитена Александр Рыбак.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

06.07.2015 18:32

Двойники Ленина и Сталина подрались у станции метро «Охотный ряд»

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок