Меню Поиск

Мосгордума может рассмотреть вопрос об ограничении проезда автомобилей через дворы жилых домов

08.07.2015 08:20

Мосгордума может рассмотреть вопрос об ограничении проезда автомобилей через дворы жилых домов

Теги: автомобили , Мосгордума , Дворы

Мосгордума может рассмотреть вопрос об ограничении движения автомобильного транспорта через дворовые территории в столице. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил председатель комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Степан Орлов.

«Были высказаны соответствующие предложения об ограничении движения автомобилей во дворах. Наша комиссия подумает, нуждается ли этот вопрос в регулировании. Действительно, такие проблемы есть. Это нужно изучать», - сказал С.Орлов.

Он уточнил, что данное предложение поступило в ходе обсуждения законопроекта об увеличении размера штрафа для нелегальных перевозчиков в Москве и главным образом направлено на борьбу с такого рода правонарушениями. «Но самое главное - это как раз борьба с нелегальными маршрутами, которые в том числе иногда и проходят по дворам жилых домов», - пояснил он.

Ранее комиссия Мосгордумы по городскому хозяйству и жилищной политике рекомендовала к принятию в первом чтении законопроект об увеличении размера штрафа для нелегальных перевозчиков в столице до 500 тыс. руб.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок