Меню Поиск

М.Хуснуллин: Все виновные, допустившие падение крана на Калужском шоссе, будут наказаны

26.06.2015 12:56

М.Хуснуллин: Все виновные, допустившие падение крана на Калужском шоссе, будут наказаны

Теги: Хуснуллин , Калужское шоссе

Все виновные, допустившие падение крана на Калужском шоссе, будут наказаны. Об этом журналистам заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Я считаю, это непрофессионализм крановщика, грубейшее нарушение техники проведения подъемных работ. Сейчас все соответствующие органы разбираются - за счет чего это произошло. Случай, конечно, вопиющий. Насколько я знаю, подрядчик взял все затраты на себя - там несколько машин пострадало. Все виновные, кто допустил такое происшествие, будут наказаны», - заявил заммэра.

Стрела автокрана упала 26 июня на проезжую часть в районе 22 км Калужского шоссе в ТиНАО. В результате происшествия пострадал один человек. Как сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного департамента здравоохранения, пострадавший в результате падения крана на Калужском шоссе госпитализирован в медицинское учреждение в тяжелом состоянии. Полиция проводит проверку по факту происшествия.

В пресс-службе группы компаний «АРКС», которая занимается реконструкцией данного участка шоссе, позднее сообщили агентству «Москва», что кран принадлежит подрядной организации. Сейчас проводится проверка, но в компании отметили, что владельцы машин, поврежденных при падении крана, получат компенсации.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Тема: Падение крана в районе 22 км Калужского шоссе Следить за темой

Другие материалы по теме: 3

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок