Меню Поиск

Суд временно приостановил работу ресторана McDonald's на ВДНХ

19.05.2015 16:25

Суд временно приостановил работу ресторана McDonald's на ВДНХ

Теги: Суды , ВДНХ , Макдональдс

Останкинский суд приостановил работу ресторана быстрого питания сети McDonald's на ВДНХ. Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший менеджер по связям с общественностью компании «Макдоналдс» в России Оксана Белайчук.

«Суд вынес постановление о временном закрытии предприятия «Макдоналдс» в Москве на ВДНХ», - сказал она, подчеркнув, что компания не согласна с решением суда и проводит анализ дальнейших шагов, включая возможное обжалование в суде. Однако О.Белайчук не пояснила, по какой причине предприятие закрыли.

Суд по представлению Роспотребнадзора закрыл в Москве три ресторана сети быстрого питания McDonald's 20 августа 2014 г. из-за нарушения санитарных требований на 90 суток. Ведомство ссылалось на результаты контрольно-надзорных мероприятий с отбором образцов сырья, пищевых продуктов и смывов с объектов окружающей среды в отношении предприятий быстрого обслуживания McDonald's (ЗАО «Москва-Макдоналдс» и ООО «Макдоналдс»). Проверка, в ходе которой были выявлены «многочисленные нарушения требований санитарного законодательства», проводилась 18-20 августа 2014 г.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок