Меню Поиск

Названия станций метро на табло в вагонах могут продублировать на английском языке к ЧМ-2018

15.05.2015 10:31

Названия станций метро на табло в вагонах могут продублировать на английском языке к ЧМ-2018

Теги: Метро , ЧМ-2018 по футболу

Названия станций на табло в вагонах метро могут начать дублировать на английском языке к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 г., сообщил начальник метрополитена Дмитрий Пегов Агентству городских новостей «Москва».

«Мы сейчас готовим к чемпионату мира по футболу обновление всей навигации в Московском метрополитене. Уже пилотные проекты были, мы подкорректируем некоторые моменты, но обязательно это сделаем. Есть информационные строки, табло в вагонах, которые можно дублировать на английском языке. К чемпионату мира по футболу мы подумаем, как это все реализовать», - сказал Д.Пегов.

Он отметил, что особый акцент необходимо сделать на тех станциях, куда будут приезжать болельщики.

«Есть определенные места, где будут проводиться мероприятия, и акцент надо сделать на них. Необходимо разработать концепт для тех, кто приедет именно на спортивное мероприятие. Мы сделаем это, чтобы иностранные пассажиры в том числе не испытывали неудобств в передвижении», - пояснил начальник столичной подземки.

Он напомнил, что дублировать голосовые объявления станций в метро на английском языке практически невозможно из-за отсутствия времени при остановке поезда.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок