Меню Поиск

С апреля по сентябрь 2015 г. ул. Мясницкая будет закрыта на реконструкцию

24.03.2015 02:21

С апреля по сентябрь 2015 г. ул. Мясницкая будет закрыта на реконструкцию

Теги: Дороги , ЦАО , Реконструкция , Велодорожки

С апреля или мая и до сентября 2015 г. ул. Мясницкая будет закрыта для проезда автомобилей в связи с реконструкцией. Об этом M24.ru сообщила пресс-секретарь департамента капитального ремонта Татьяна Блинова.

«Ориентировочно работы начнутся с апреля-мая, а продлятся до сентября-октября. Во время реконструкции улиц движение частично перекрывают. Обычно на половине проезжей части проводят работы, другую половину оставляют под автомобильное движение. Для общественного транспорта разрабатываются компенсационные маршруты. Полностью движение по улице перекрывается на короткий срок», - рассказала Т.Блинова.

На время работ будет разработан компенсирующий автобусный маршрут. Предположительно, маршрут будет проходить через проспект Сахарова, который раположен параллельно ул. Мясницкая.

В ходе реконструкции ширина ул. Мясницкая сократится с четырех полос до двух. Вдоль дороги по четной стороне улицы проложат велодорожку. Перед пешеходными переходами положат «лежачих полицейских», а сами переходы сделают рельефными.

Добавляется, что ул. Мясницкая вошла в программу «Моя улица», в рамках которой ведется благоустройство городского пространства для пешеходов и велосипедистов.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок