Меню Поиск

За счет внебюджетных источников в 2014 г. в Москве было введено в эксплуатацию 7,9 млн кв. м недвижимости

22.01.2015 09:49

За счет внебюджетных источников в 2014 г. в Москве было введено в эксплуатацию 7,9 млн кв. м недвижимости

Теги: Статистика , Строительство

За счет внебюджетных источников в 2014 г. в Москве было введено в эксплуатацию 7,9 млн кв. м недвижимости, что составляет 90% от всего объема введенной недвижимости. Об этом сообщает пресс-служба департамента градостроительной политики Москвы со ссылкой на руководителя департамента Сергея Левкина.

«90% от общего объема введенной в 2014 г. недвижимости построено за счет внебюджетных источников - это 7,9 млн кв. м», - приводит пресс-служба слова С.Левкин. Всего же по итогам прошлого года за счет всех источников финансирования введено более 8,8 млн кв. м.

Как уточняют в пресс-службе департамента, несмотря на не простую экономическую ситуацию, в числе инвестиционных проектов помимо высокодоходных объектов коммерческой недвижимости есть и объекты социальной инфраструктуры - детские садики, школы, объекты спорта и здравоохранения. «В числе инвестиционных объектов - 2,96 млн кв. м составило жилье, 10 объектов дошкольного и общего образования, пять объектов здравоохранения, шесть объектов физкультуры и спорта, четыре гостиницы, 2,3 млн кв. м административных и многофункциональных комплексов и 0,4 млн кв. м объектов торговли и услуг», - цитирует пресс-служба С.Левкина.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок