Меню Поиск

Коронавирус Новости

25.03 - 29.03 19:00

Гастроли Crazy Horse Paris

С 25 по 29 марта в первом в России театре-кабаре Crave Theatre Moscow пройдут гастроли всемирно известных Crazy Horse Paris. Продолжая популяризировать и возрождать культуру кабаре, Театр Crave представляет московскому зрителю самое утонченное кабаре Франции. На сцене театра легендарные «лошадки» выступят с поражающей своим изяществом и чувственностью программой Forever Crazy.

Forever Crazy — это магическое представление, изысканные хореографические этюды, преисполненные красотой знаменитых танцовщиц, а также неповторимая атмосфера чувственности и парижского шарма. В шоу собраны лучшие номера из репертуара легендарного кабаре — невообразимо эстетичное и эффектное действо, в исполнении ослепительных танцовщиц из более, чем десяти стран мира. Изюминкой культовой программы является тонкая игра света и тени, стирающая границы между реальностью и иллюзией.

Замысловатые проекции, световые эффекты и возведенные в ранг искусства изгибы женского тела, в сочетании с завораживающими движениями девушек и плавными переходами между сценами создают невероятный гипнотический эффект, от которого сердце начинает биться чаще.

Кабаре Crazy Horse является национальным достоянием Франции и за время своего существования стало таким же неотъемлемым символом Парижа, как Елисейские поля или Эйфелева башня. В легендарном кабаре, основанном Аленом Бернарденом в 1951 г., на сегодняшний день побывало более 15 миллионов человек, среди которых такие знаменитостей мировой величины, как Мадонна, Элизабет Тейлор, Стинг, Джон Кеннеди, Кристина Агилера, Элвис Пресли, Мэрилин Мэнсон, Педро Альмодовар, Шерон Стоун, Вуди Аллен, Шер, Дэвид Линч, Жан-Поль Готье, и многие другие.
Под художественным управлением Андре Дейзенберга искусство и мода стали неотъемлемой частью шоу Crazy Horse: парижское кабаре часто приглашает на свою сцену знаменитых актрис, а также сотрудничает с известными фэшн-дизайнерами. За обувь, например, отвечает несравненный мастер своего дела, Кристиан Лубутен, ставший первым в истории легендарного кабаре приглашенным арт-директором. Наряду с культовым дизайнером женского белья Шанталь Томасс, костюмы для шоу создает Антуан Крук, франко-японский художник, который работал в качестве дизайнера в таких модных домах, как Louis Vuitton, Thierry Mugler, Roberto Cavalli, Valentino и Nina Ricci.

СПРАВКА:
Театр Crave — уникальное пространство впечатлений, в короткий срок ставшее одной из ключевых точек на культурной и досуговой карте Москвы. Новый театр в стилистике французских кабаре расположился в историческом центре, в шаговой доступности от основных достопримечательностей столицы.
Шоу театра проходят в камерном зале, оборудованном мягкими диванами и креслами, дизайнерскими столиками с подсветкой и ледяным игристым в качестве комплемента.

МЕСТО: Crave Theatre Moscow, Лубянский проезд д. 15, стр. 2. Вход со стороны Малого Спасоглинищевского переулка.
ВРЕМЯ: с 25 по 29 марта 2020 г.
СТОИМОСТЬ: от 7500 руб.
КАТЕГОРИЯ: 18+.

Адрес: Лубянский проезд д. 15, стр. 2

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок