Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Москвич пойдет под суд за убийство мужчины у станции метро «Перово» и покушение еще на двух человек

    14.06 18:35

    Мосгорсуд рассмотрит уголовное дело по факту убийства мужчины на востоке столицы рядом со станцией метро «Перово», а также покушения на убийство еще двух человек. Перед судом предстанет 25-летний Евгений Соколов. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

    «Прокуратура направила в суд уголовное дело, возбужденное после убийства человека рядом со станцией метро «Перово» и покушения еще на двух человек. 25-летнему жителю столицы Е.Соколову предъявлены обвинения по статьям «Покушение на убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений» и «Убийство, совершенное из хулиганских побуждений». Обвиняемый содержится под стражей», - рассказали в ведомстве.

    По версии следствия, поздно вечером 13 февраля 2016 г. Е.Соколов в состоянии алкогольного опьянения находился в вагоне электропоезда, следовавшего по «Краснопресненской» ветке метрополитена. В перегоне между станциями москвич беспричинно напал на одного из пассажиров и ударил его в поясничную область ножом-бабочкой, однако потерпевшему удалось покинуть вагон.

    Через час рядом со входом на станцию метро «Перово» в районе Зеленого проспекта Е.Соколов напал с ножом еще на двоих мужчин. Одному из них он нанес колото-резанную рану груди, а другого ударил ножом в живот. Последний скончался на месте, а второго мужчину с раной груди госпитализировали.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: ВАО , Перово , Метро , убийство

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x