Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Госдума не стала голосовать по законопроекту о запрете на условно-досрочное освобождение для педофилов

    11.01 18:48

    Депутаты Госдумы не стали голосовать по законопроекту, предусматривающему запрет на условно-досрочное освобождение для педофилов. Такое решение парламентарии приняли в ходе заседания нижней палаты.

    «Для того, чтобы не возникало двусмысленности, для того, чтобы не возникало споров в этом зале по предмету, по которому нет спора, мы все одинаково плохо относимся к педофилам, фракция «Единая Россия» предлагает сегодня снять с рассмотрения данный законопроект. Оперативно сформировать рабочую группу, пригласить в нее сенатора Антона Белякова и подготовить законопроект, который исключит возможность ухода от ответственности любого педофила, но при этом не будет противоречить конституционным правам граждан», - отметил первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев.

    Предложение было поддержано депутатами Госдумы, в том числе и автором законодательной инициативы, членом Совета Федерации А.Беляковым.

    Ранее законопроект был рекомендован к отклонению профильным комитетом Госдумы, так как он, по мнению членов комитета, «повлечет нарушение конституционных принципов уважения достоинства личности, гуманизма, справедливости, законности».

    Рубрика: Политика , Общество

    Теги: Педофилия , законопроект , Госдума

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x