Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Московский метрополитен усилит меры безопасности 18 марта в связи с митинг-концертом на Красной площади

    18.03 09:00

    Меры безопасности в Московском метрополитене будут усилены 18 марта в связи с митинг-концертом «Мы вместе!» на Красной площади. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

    «На время проведения массового мероприятия будут усилены меры безопасности в районе проведения митинга, а также на станциях, расположенных вблизи вокзалов. Будут усилены наряды полиции и службы безопасности», - рассказал собеседник агентства.

    Он также отметил, что в случае необходимости, для обеспечения безопасности пассажиров подземки, может быть принято оперативное решение о закрытии ближайших к Красной площади станций метро «Охотный ряд», «Театральная» и «Площадь Революции» на вход для пассажиров.

    Как ранее рассказал начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов, меры безопасности в метро усиливают на все праздники или масштабные события в столице.

    Как уточнили в пресс-службе Центра организации дорожного движения, с 12:00 до 20:00 18 марта в центре города будут полностью перекрыты ул. Варварка и Ильинка, Васильевский спуск, Большой Москворецкий мост, Москворецкая и Кремлевская набережные. Объехать данные участки можно по Боровицкой площади, ул. Моховая и Новый Арбат, по Бульварному кольцу, а также по Софийской и Раушской набережных. Кроме того, в течение дня 18 марта прогнозируются затруднения на Бульварном, Садовом и Третьем транспортном кольцах, а также на улицах в ЦАО.

    Рубрика: Общество , Транспорт

    Теги: Полиция , Метро , Митинг , безопасность

    Поделиться

    Тема: Безопасность в метро

    Другие материалы по теме: 86


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x