Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Обвиняемую в убийстве ребенка в Москве няню поместили в психбольницу при СИЗО «Бутырка»

    10.03 14:26

    Обвиняемая в убийстве четырехлетней девочки в квартире на северо-западе Москвы гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова помещена в психиатрическое отделение московского СИЗО-2 «Бутырка», сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

    «Обвиняемая по делу об убийстве ребенка в Москве Г.Бобокулова помещена в психиатрическую больницу СИЗО-2 УФСИН по Москве», - сказал собеседник агентства.

    При тушении пожара 29 февраля в одной из квартир дома на ул. Народного Ополчения было найдено тело ребенка с отрубленной головой. Официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова сообщила о задержании няни, подозреваемой в убийстве ребенка, в районе метро «Октябрьское поле». Уголовное дело было возбуждено по статье «Убийство». Задержанной гражданке Узбекистана Г.Бобокуловой была назначена судебно-психиатрическая экспертиза для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков.

    Позже руководитель пресс-службы столичного УФМС Татьяна Стретович уточнила Агентству «Москва», что задержанная гражданка Узбекистана находилась в Москве легально, однако патент на работу не оформляла. Решением суда подозреваемая была арестована до 29 апреля. Уточнялось, что она признала свою вину. Позже женщине было предъявлено обвинение.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: СИЗО , убийство , Москва

    Поделиться

    Связанные материалы:
    Следствие просит продлить арест няне Г.Бобокуловой, обвиняемой в убийстве ребенка в Москве

    Тема: Убийство ребенка на ул. Народного Ополчения

    Другие материалы по теме: 1 3 15


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x