Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    «МаксимаТелеком» ограничит доступ к Wi-Fi в метро для пассажиров, пользующихся блокировщиками рекламы

    04.02 10:38

    Компания-оператор Wi-Fi в Московском метрополитене «МаксимаТелеком» тестирует ограничение доступа к сети для пассажиров подземки, пользующихся приложениями блокировки рекламы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказал директор по внешним коммуникациям компании Илья Грабовский.

    «У абонентов, которые пользуются блокировщиками рекламы - это может быть как самостоятельное приложение, так и встроенная в браузер функциональность, - при подключении к сети будет всплывать сообщение с предложением отключить блокировщик рекламы, сменить браузер или подключить премиальный пакет, который отключает рекламу в сети Wi-Fi в метро и необходимость авторизации. Сейчас мы тестируем такую систему, и она появится в ближайшем времени», - сказал И.Грабовский.

    Он также отметил, что «МаксимаТелеком» не может гарантировать пользователям блокировщиков рекламы доступ к сети Wi-Fi и не может нести ответственность за сохранность сведений, находящихся на устройствах пользователей, использующих данные приложения.

    Wi-Fi в Московском метрополитене появился в декабре 2014 г. Компания «МаксимаТелеком» вложила более 2 млрд руб. в создание данной сети, исключив привлечение бюджетных денег в данный проект. Сеть доступна пассажирам метро бесплатно, монетизация происходит, в частности, за счет рекламы.

    Рубрика: Общество , Транспорт

    Теги: Метро , Интернет , Wi-Fi

    Поделиться

    Тема: Wi-Fi в метро

    Другие материалы по теме: 50


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x