Меню
Расширенный поиск
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     

    СК: Умерший в отделении полиции на Павелецком вокзале пенсионер страдал диабетом и болезнями сердца

    29.01 21:12

    Пожилой мужчина, скончавшийся в отделении полиции на Павелецком вокзале, страдал рядом тяжелых заболеваний. Об этом сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления
    на транспорте Следственного комитета (СК) Российской Федерации.

    По данным ведомства, следователи продолжают проверку по факту скоропостижной смерти 66-летнего москвича в дежурной части Линейного отдела МВД России на станции «Москва-Павелецкая». В частности, был изучен маршрут движения мужчины от места совершения им правонарушения до помещения отделения полиции, а также период его пребывания в дежурной части.

    «Установлено, что физическому воздействию он не подвергался. С того момента, как мужчина почувствовал себя плохо, до момента прибытия по вызову полицейских медицинских работников из медпункта Павелецкого вокзала прошло менее двух минут. Медики оказали мужчине всю необходимую помощь, но их действия не привели к положительному результату. Как пояснили родственники умершего, он страдал рядом тяжелых заболеваний: сахарный диабет, болезни сердца», - уточняется в материале.

    Ранее СК сообщил о начале доследственной проверки по факту смерти пенсионера в отделении полиции на Павелецком вокзале. По данным ведомства, 27 января за курение в общественном месте в дежурную часть транспортной полиции на Павелецком вокзале доставлен пожилой мужчина. Во время разбирательства ему стало плохо и он скончался.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Павелецкий вокзал , СК , Пенсионеры , Курение , Проверки , болезни

    Поделиться

    Связанные материалы:
    СК начал проверку по факту смерти пенсионера в отделении полиции на Павелецком вокзале


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x