Меню Поиск

Закрыть

Собянин: Более 200 объектов спорта построено в Москве с 2011 года

11.06 11:08

Собянин: Более 200 объектов спорта построено в Москве с 2011 года

Теги: Собянин , Строительство , Спортивный комплекс


Фото: Максим Мишин, пресс-служба мэра и правительства Москвы

Больше 200 объектов спорта построено в Москве с 2011 года, восемь – введено в эксплуатацию в этом году. Об этом мэр столицы Сергей Собянин сообщил в своем Telegram-канале.

«Свыше 200 объектов спорта построено в Москве с 2011 года. Среди них – как крупные профессиональные сооружения, так и физкультурно-оздоровительные комплексы районного значения для развития массового спорта. Только с начала этого года в эксплуатацию введено восемь объектов. Среди них – уникальный по своим масштабам и характеристикам Дворец тенниса на территории олимпийского комплекса «Лужники» и спорткомплекс на ул. Раменки», – говорится в сообщении.
 
Мэр отметил, что значительная часть спортивных сооружений строится инвесторами: в частности, крытая ледовая арена в Щербинке и универсальный культурно-спортивный центр ОАО «Чайка».
 
По словам Собянина, до конца текущего года планируется ввод еще нескольких спорткомплексов, среди которых «Алтайский» в Гольяново, «Горизонт» в Зеленограде, «Акварис» в Зябликово. В планах до конца 2026 года ввести еще около 39 спортивных объектов, в том числе 18 инвесторских.

Рубрика: Строительство , Спорт , Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок