Меню Поиск

Закрыть

Более 220 пострадавших при теракте в Crocus City Hall получили матпомощь – департамент соцзащиты

02.04 18:58

Более 220 пострадавших при теракте в Crocus City Hall получили матпомощь – департамент соцзащиты

Теги: помощь , теракт , выплаты

Материальную помощь получили более 220 пострадавших при теракте в Crocus City Hall, сообщили в пресс-службе департамента труда и социальной защиты населения Москвы.

«Москва продолжает осуществлять выплаты пострадавшим и семьям погибших в теракте 22 марта. На сегодняшний день обратились 417 человек, получили выплаты 221 человек», – говорится в сообщении.

Как уточняется, среди получателей выплат – 168 москвичей, 49 жителей других регионов страны, а также четыре гражданина других государств (Республика Конго и Республика Беларусь).

Всю необходимую информацию о получении выплат жители Москвы и других регионов могут получить в единой справочной службе департамента труда и соцзащиты населения Москвы: +7 (495) 870-44-44. Заявления принимаются семь дней в неделю по адресу ул. Краснопрудная, д. 13.

Теракт в Crocus City Hall произошел вечером 22 марта перед концертом группы «Пикник». Несколько человек ворвались в здание и открыли стрельбу. В результате теракта пострадали 695 человек, из них 144 человека погибли.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок