Меню Поиск

Мужчина зарезал сына во время пьяной ссоры в квартире на востоке Москвы

24.01 18:19

Мужчина зарезал сына во время пьяной ссоры в квартире на востоке Москвы

Теги: ВАО , ножевые ранения , убийство , Труп , Следственный комитет

Тело мужчины с множественными ножевыми ранения обнаружено в квартире дома на востоке столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по столице.

«В квартире жилого дома, расположенного по ул. Большая Черкизовская, обнаружено тело мужчины с множественными ножевыми ранениями. На месте происшествия работают следователи Преображенского межрайонного следственного отдела следственного управления по Восточному административному округу», - рассказали в пресс-службе.

Предварительно установлено, что в указанной квартире находились родственники, между которыми во время распития алкогольных напитков произошла ссора. В настоящее время сотрудники СК проводят осмотр места происшествия.

В свою очередь в пресс-службе столичной прокуратуры сообщили, что на момент происшествия в квартире находился отец мужчины, он задержан. В одной из комнат на столе обнаружен кухонный нож.

«Предварительно, между мужчинами произошел конфликт во время распития спиртных напитков. На месте происшествия работу правоохранительных органов координирует заместитель Преображенского межрайонного прокурора Андрей Гостев. Преображенская межрайонная прокуратура контролирует установление всех обстоятельств и принятие процессуального решения, в том числе по факту убийства (ст. 105 УК РФ)», - отметили в ведомстве.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок