Меню Поиск

Гостиница на 150 номеров введена в эксплуатацию в составе офисного парка Comcity в ТиНАО

23.01 11:28

Гостиница на 150 номеров введена в эксплуатацию в составе офисного парка Comcity в ТиНАО

Теги: Строительство , Гостиницы , ТиНАО

В составе офисного парка Comcity, который расположен в дер. Румянцево на территории ТиНАО, введена в эксплуатацию гостиница на 150 номеров. Об этом сообщила пресс-служба столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«С вводом в эксплуатацию гостиницы девелопер проекта PPF Real Estate Russia полностью завершил строительство офисного кластера Comcity. Ранее в его составе уже введено в эксплуатацию две очереди офисных зданий, в которых располагаются офисы крупнейших коммуникационных и ИT-компаний. В общей сложности в офисном парке Comcity, включая гостиницу, девелопер создал более 17 тыс. рабочих мест», - приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой.

Как уточняется, гостиница расположена по адресу: Киевское шоссе, д. 6а, стр. 3. По словам Пятовой, это будет пятый объект Azimut Hotels в Москве под данным брендом.

Отмечается, что отель построен в едином стиле с другими зданиями бизнес-комплекса. Фасады облицованы искусственным камнем и клинкерной плиткой. В здании откроются ресторан, конференц-зал, переговорные и тренажерный зал. Комплекс будет работать по стандартам четырехзвездочных отелей. Прилегающая территория благоустроена, организована стоянка на 36 парковочных мест.

Руководитель Москомстройинвеста напомнила, что в рамках проекта комплексного освоения территории Comcity девелопер также построил ЖК Homecity. В нем уже введено в эксплуатацию пять корпусов на 1 тыс. 513 квартир, а также завершается строительство школы на 350 мест и детского сада на 150 мест.

«У метро «Румянцево» создан масштабный офисный кластер, поэтому построенный отель будет востребован у гостей столицы, совершающих деловые поездки. Общая площадь комплекса превышает 9 тыс. кв. м. Управление гостиницей будет осуществлять одна из крупнейших отельных сетей России», - также цитирует пресс-служба председателя Мосгосстройнадзора Игоря Войстратенко.

Глава Мосгосстройнадзора добавил, что согласно поручению мэра Москвы Сергея Собянина комитет уделяет особое внимание качеству строительных работ на объектах гостиничной инфраструктуры. «В рамках утвержденной программы состоялось 11 выездных проверок. В инспекциях участвовали эксперты ГБУ «ЦЭИИС», они выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований возведенных конструкций и применяемых материалов», - сказал Войстратенко.

В пресс-службе Москомстройинвеста также напомнили, что во время строительства офисного парка мэр Москвы посещал объект. По его словам, этот проект является образцом того, как надо вкладывать инвестиции.

«Первоклассные офисные помещения, гостиницы, объекты соцкультбыта, жилье. Все это, по большому счету, город в городе. Причем это хорошего качества объекты, одни из самых лучших. Просто уникальный комплекс для новой Москвы», - приводятся в сообщении слова Собянина.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок