Меню Поиск

«Единая Россия» назвала сбор гуманитарной помощи одной из главных задач в период частичной мобилизации

23.09 16:43

«Единая Россия» назвала сбор гуманитарной помощи одной из главных задач в период частичной мобилизации

Теги: Единая Россия , Гуманитарная помощь , Мобилизация

Сбор гуманитарной помощи является одной из главных задач Московского городского регионального отделения (МГРО) партии «Единая Россия» в связи с началом частичной мобилизации в РФ и серией референдумов на Донбассе, в Херсонской и Запорожской областях. Об этом сообщила пресс-служба МГРО «Единой России».

«С первых дней специальной военной операции партия ведет большую работу по сбору гуманитарной помощи. Активисты московского городского реготделения «Единой России» направили на Донбасс и освобожденные территории, а также в пункты временного размещения эвакуированных семей свыше 1 тыс. тонн гуманитарных грузов. Необходимо продолжать эту работу», - говорится в сообщении.

Секретарь отделения, вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой, слова которого приводятся в сообщении, призвал всех депутатов, активистов «Единой России» и всех москвичей принять участие в сборе гуманитарной помощи для людей, которые нуждаются в поддержке.

В свою очередь руководитель исполкома московского отделения «Единой России» Максим Руднев, которого цитирует пресс-служба, заявил делегатам конференции и вновь избранным муниципальным депутатам, что новая волна сбора гуманитарной помощи уже началась. «Активисты уже раздают листовки с информацией о пунктах сбора помощи и перечень наиболее необходимых вещей, в которых нуждаются жители и бойцы. Подробную информацию можно узнавать по ссылке через QR-код в листовках», - отметил он.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок