Меню Поиск

Более 230 объектов в Москве обследовали с мая инспекторы по недвижимости с помощью электросамокатов

18.07 11:34

Более 230 объектов в Москве обследовали с мая инспекторы по недвижимости с помощью электросамокатов

Теги: Нарушения , Госинспекция по недвижимости , контроль , Электросамокат

Сотрудники Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы с мая 2022 года обследовали с помощью электросамокатов более 230 объектов и выявили 90 нарушений. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил начальник Госинспекции по недвижимости Иван Бобров.

«С мая по настоящее время специалисты Госинспекции по недвижимости обследовали с помощью данных средств передвижения 232 объекта. Проведен мониторинг территории площадью свыше 166 тыс. кв. м. В ходе объездов на электросамокатах специалистами Госинспекции по недвижимости было выявлено 90 нарушений», - сказал Бобров.

Он уточнил, что среди основных выявленных нарушений - самозахват земель, самовольное ограничение доступа на территории общего пользования, незаконное строительство, нецелевое использование земельного участка. Также были подтверждены факты устранения ранее выявленных нарушений.

Ранее Агентство городских новостей «Москва» сообщало о том, что сотрудники Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы в период с 1 мая по 31 октября будут ездить по городу на электросамокатах и контролировать подведомственную им территорию.

Рубрика: Экономика , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок