Меню Поиск

Транспортная прокуратура выявила нарушения в работе трех вертолетных площадок в Москве

23.06 15:08

Транспортная прокуратура выявила нарушения в работе трех вертолетных площадок в Москве

Теги: Вертолеты , Прокуратура , Нарушения , Площадка

В ходе проверки Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте были выявлены нарушения в работе трех столичных вертолетных площадок, сообщила пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

«Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте проведена проверка соблюдения требований федерального законодательства при организации деятельности посадочных площадок. Установлено, что аэронавигационные паспорта посадочных площадок «Вертопалуба Дом музыки», «Москва-Сити» и «Поклонная гора» на момент проверки не соответствовали требованиям приказа Минтранса России, что явилось основанием для внесения представления в адрес оператора указанных посадочных площадок», - говорится в сообщении.

Уточняется, что по результатам рассмотрения представления прокуратуры юридическим лицом в Центральное межрегиональное территориальное управление Росавиации направлено уведомление установленного образца о прекращении деятельности в качестве оператора названных посадочных площадок.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок