Меню Поиск

Незаконно возведенная пристройка к нежилому зданию демонтирована в Даниловском районе

22.05 04:41

Незаконно возведенная пристройка к нежилому зданию демонтирована в Даниловском районе

Теги: ЮАО , Даниловский , Демонтаж , Москва

В Даниловском районе на юге столицы демонтировали незаконно пристроенные к зданию помещения площадью более 5 тыс. кв. м. Об этом сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

Сообщается, что на земельном участке на ул. Ленинская Слобода, д. 19, стр. 4 располагалось четырехэтажное нежилое здание общей площадью свыше 8 тыс. кв. м. Оно является собственностью юридического лица.

«Вследствие самовольной реконструкции здания произошло увеличение его площади более чем на 5,5 тыс. кв. м. При этом сведения о разрешениях на возведение либо реконструкцию, а также на ввод в эксплуатацию объекта отсутствуют. Земельный участок под цели строительства не предназначен. Ввиду того, что здание оформлено в собственность, Госинспекция обратилась в департамент городского имущества столицы за помощью в устранении нарушения», - приводятся в материале слова начальника Госинспекции по недвижимости Ивана Боброва.

Как уточнили в пресс-службе, в ходе обследования выяснилось, что по архивной технической документации изначальная площадь объекта была порядка 2,6 тыс. кв. м.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок