Меню Поиск

Вендинговую галерею открыли на ТПУ «Нижегородская»

14.05 18:13

Вендинговую галерею открыли на ТПУ «Нижегородская»

Теги: Ликсутов , ТПУ , Вендинговый автомат , Нижегородская

На транспортно-пересадочном узле (ТПУ) «Нижегородская» открылась вендинговая галерея. Об этом сообщает пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«По поручению мэра Москвы Сергея Собянина мы продолжаем делать поездки по городу удобнее. На ТПУ «Нижегородская» открыли вендинговую галерею. Здесь всегда много пассажиров, и теперь у них есть возможность перекусить на ходу. Сейчас в метро установлено почти 600 автоматов торговли и сервиса, 212 появились с мая 2021 года», - приводятся в материале слова заместителя мэра столицы по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

Отмечается, что в течение месяца аппараты работали в тестовом режиме. Чаще всего пассажиры покупали в них зерновой кофе, снеки, орешки, игрушки и блины. Большей популярностью пользуются блины с ветчиной и сыром, с бужениной и сыром и с шоколадом.

Дополняется, что ТПУ «Нижегородская» - один из самых крупных транспортных узлов Москвы. На этой площадке планируется тестировать вендинги, самые популярные из которых будут установлены и на других станциях.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок